Дополнительное оборудование для стрельбы

С целью верно и максимально точно пристрелять ружье либо получить улучшенные результаты во время стендовой стрельбы потребуется специализированное оборудование. Оно поможет облегчить определенные процессы также и добавить уверенности в тех ситуациях, когда счет будет идти буквально на доли секунды.

Упоры, предназначенные для стрельбы стоя

Упор для стрельбы, представленный на сайте http://ohota-tovar.com.ua/shop/category/tiuning-oruzhiia/soshki, является дополнительным оборудованием, он даст возможность выбрать также и занять максимально удачную позицию. Даже если вы являетесь первоклассным стрелком, тогда универсальные сошки не будут представлять проблему.

Сегодня существует большое количество самых разных видов упоров предназначенных для стрельбы. Если с быстрой системой регулировки, облегченные, с фиксацией высоты, устойчивые и комфортные во время использования. Поэтому каждый стрелок сможет регулировать упор под индивидуальные особенности.

Монопод также и сошки для карабина

Резиновые наконечники, которые устанавливаются на ножки сошки для карабина предоставляют дополнительную устойчивость и больше преимуществ для стрелка.

В определенных ситуациях лучше всего применять монопод, точнее это опора, обладающая одной ножкой. Поскольку она имеет небольшой вес и размер совершенно не уступает в практичности и устойчивости сошкам, её достаточно комфортно брать в пешие походы.

Триподы

Триподы на момент являются настоящим эталоном совершенства среди всего количества вспомогательного оборудования, которое предназначается для сверхточной стрельбы.

Эта конструкция была продумана до мелочей, с её помощью за несколько секунд благодаря несложным движениям превращается в весьма прочную подставку для стрельбы. Стрельбу будет возможность производить лежа либо сидя, в общем, выбирать позу по ситуации.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники