Деревянный гаджет Touch Slab

Деревянный гаджет Touch SlabДизайнеры из французской компании под названием Oree не может похвастаться тем, что удивляла мир какими-то великолепными клавиатурами, сделанными из орехового дерева, клена или из других ценных пород дерева. Тандем древнейшего в мире строительного материала и современной электроники всегда впечатляет, согласитесь. Так получилось и в этот раз.

Описание устройства

Сегодня же команда из Oree решила все-таки пойти против своих принципов и развить свой успех, представив на суд миру деревянный тачпад. Такого его не было. Само же устройство получило интересное название Touch Slab.

Плюсы его в том, что оно:
— необычное;
— интересное на вид;
— красиво сделанное.

Ясное дело, что удивить какой-то функциональностью оно никак не сможет — понятно и ежу. В принципе, в его задачу это и не входило. Однако если вы хотите разбавить скуку на рабочем столе, то тогда сделать это можно просто с помощью этого агрегата. Кроме того, девайс этот смотрится немного более живо, чем аналогичные гаджеты американского гиганта Apple.

Секрет Touch Slab

Главный секрет такого приспособления заключается в том, что через деревянную поверхность разработчики смогли сделать сенсор. Правда, как именно это у них получилось, пока неясно. Гаджет уже поступил в продажу в конце 2013 года и продается по цене двести долларов. Вы сами можете купить себе такой и опробовать в деле.

Если посмотреть на снимки, то создается впечатление, будто сам тачпад обладает встроенным аккумулятором и с компьютеров общается посредством беспроводной связи.

О финансовой независимости мечтают многие. Если вас привлекают финансовые рынки, то форекс станет для вас отличным решением проблемы. Вы получаете отличную возможность для того, чтобы сделать свою жизнь лучше.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хиты в объятиях бархата Хиты в объятиях бархата

13 июня 2011 года Москва вновь увидит легендарного Стинга. Он даст сольный концерт в рамках европейского тура «Symphonicity». ...