Деловые нотки интерьера

Дизайн интерьера бывает «Хорошим», «плохим» и «никаким». И больше всего расстраивает то, что последний вид дизайна – наиболее распространённый. «Никакой» на века прирастает к помещению: он не вызывает никаких эмоций, не запечатлеется в памяти.Чаще всего, такой вид дизайна встречается в офисах со строгим дресс-кодом стен и мрачной меблировкой. Поэтому выбрасываем всё и перекрашиваем стены в действительно стоящий цвет, который является мечтой многих сотрудников, как мечта мотоциклиста купить мотоциклы Лифан. Приобрести его можно здесь http://irr.ru/cars/misc/moto/lifan/. Посетите, не пожалеете.
Самое главное правило любых экспериментов в дизайне: светлые тона увеличивают зрительно пространство, темные — уменьшают. Покрасив в темно-коричневый цвет маленький офис, вы ограничите пространство даже для одного человека, а если в светлый оттенок, то сотрудники потеряются в огромных просторах офиса. Это всё преувеличение, но это правда. Вывод таков, соблюдая это золотое правило, поможет творить со зрительными границами пространства чудеса. Контрастная покраска разделяет помещение на зоны.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...