Делая сон приятнее, а пробуждение лояльнее

Сон – эта целительная биологическая потребность ценна, как для «сов», так и для «жаворонков». Только, не всегда даже при усталости и исходе физических сил в организме людям удается легко попасть в объятия Морфея, иногда бессонница или кошмары делают ночную пору суток просто невыносимой. Именно поэтому так важно делать все возможное, чтобы наш организм получал самый здоровый и полноценный сон, это ценно как для нервной системы, иммунитета, так и для работы головного мозга.
Первое о чем стоит задуматься — это о той дозе кофеина, которую человек получает на протяжении дня, и выяснить чем это чревато. Важно помнить. Что кофеин не выводится их организма в течение двенадцати часов, поэтому существует высокая вероятность, что именно из-за вечернего кофе в вашем доме поселилась бессонница.
Также очень важно засыпать в проветренном и чистом помещении, поэтому целесообразнее обзавестись для спальни не только кондиционером, но и бактерицидной лампой, которую можно приобрести в интернет-магазине micromed .
Не пренебрегайте детской привычкой выпивать стакан теплого молока перед сном, ведь оно является главным источником аминокислоты L-триптофана, которая непосредственно помогает человеку заснуть.
Заводите будильник на максимально позднее время, которым вы располагаете. Но, если привыкли просыпаться после энного сигнала будильника, то лучше собрать волю в кулак и пытаться встать с постели уже после второго, так вы не ухудшите качество сна.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Косметические препараты Gosh Косметические препараты Gosh

Бренд Gosh был основан в 1976 году и представляет датские косметические средства высочайшего качества. Слово «Gosh» п...

При каких условиях нужно менять масло в автомобиле? При каких условиях нужно менять масло в автомобиле?

Насколько часто необходимо менять масло в м...

Туры в Сен-Тропе, Франция Туры в Сен-Тропе, Франция

Город Сен-Тропе расположен на юго-востоке Франции на Лазурном берегу. И это уже веская причина отправиться на отдых именно в С...

Кресло Nouveau Lounge Кресло Nouveau Lounge

Американский дизайнер Кейт МакКрири (Kate McCreary) спроектировала кресло Nouveau Lounge. Это группа подушек, обтянутых итальян...