Дафна Грюнвельд в мини-фильме «Панк: от хаоса до высокой моды»

Новым мини-фильмом порадовал всех любителей моды художник Йен Лисман. Видео было посвящено музею Метрополитен и выставке, которая проходит там сейчас, под названием «Punk: Chaos to Couture» (Панк: от хаоса до высокой моды). Художник обновил здания центра Манхэттена полотнами с нарисованными логотипами мировых модных домов. Йен Лисман снялся в своём творении вместе с моделями Ириной Лазаряну и Дафной Грюнвельд. Молодой Дафной с инопланетной внешностью, стремительно ставшей известной, восхищается вся индустрия моды.

Польская старшеклассница Дафна Грюнвельд раньше не знала ни названий модных журналов, что уж там говорить про имена мировых дизайнеров. Тем не менее сейчас восемнадцатилетняя девушка, которая вопреки высокой востребованности в фешн-индустрии живёт с родителями в небольшом польском городке, она занимает 15 строчку среди 50ти успешнейших моделей мира по версии Models.com, хотя после своего дебютного показа занимала и 8 ступень.

С 16ти лет она ходит по подиуму, успев прорекламировать одежду таких известных брендов, как Gucci, Fendy, Chloe и Max Mara.

Спустя год Дафна Грюнвельд уже позировала на обложке французского Vogue рядом с Томом Фордом. А после приняла участие в показах Dior, Chanel и Valentino, участвовала в рекламных компаниях Louis Vuitton, Calvin Klein, Miu Miu, Givenchy.

Но гармоничней всего Дафна всем запомнилась в рекламной кампании аромата Addict в видеоролике «И Dior создал женщину» по мотивам однозвучного фильма Роже Вадима «И Бог создал женщину», где главную роль сыграла Брижит Бардо. Одновременно нежные и яркие кадры с семнадцатилетней Дафной снимали в солнечном Сан-Тропе, где солнце светит так же ярко, как и на отели Анапы все включено.

Остаётся пожелать молодой девушке, чтоб природная непосредственность Дафны и дальше помогали ей оставаться в топе самых популярных моделей мира.

Автор: Юлиана Третяк

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Для чего нужен сайт? Для чего нужен сайт?

На наш взгляд, сайт-в...

Компрессы Компрессы

Весьма благоприятным воздействием на ...

Продвижение сайтов в интернете Продвижение сайтов в интернете

Интернет – это огромн...