Что же будет модно в 2013 году?

Близится новый, 2013 год. А значит, он несет с собой новые модные тенденции. И пока мы занимаемся закупкой зимних вещей, на неделях высокой моды в Нью – Йорке уже были представлены новые модные наряды из коллекций весна –лето 2013. Недели высокой моды проводятся два раза в год. Именно там самые известные дизайнеры мира представляют свои наряды всем.В Лондоне и Нью – Йорке было представлено множество нарядов: ярких и длинных, из шелка и сатина, разноцветные платья из длинных и невесомых тканей, широкие юбки. Практически все дизайнеры сочетали со своими нежными нарядами из шелка массивные украшения – браслеты и ожерелья из цепей.

Основные цвета, которые встречались в нарядах, это клубнично – красный, золотой, абрикосовый, розовый, бирюзовый, лимонный, мятный, оттенки синего и белый. Было множество платьев из жатой ткани в нежных цветочных оттенках. Такие наряды потрясающие смотрятся на молодых девушках со стройными фигурами. Они подчеркивают женственность.

В своих коллекциях дизайнеры использовали кружева, впрочем, как и в прошлом сезоне. И если раньше модными были кружевные платья белого или черного цвета, то теперь в магазинах появится множество других цветов.

На неделе высокой моды, которая проходила в Нью – Йорке, не было такого буйства красок, как в Лондоне. Здесь дизайнеры придерживались классики – черный, красный, серый и белый цвета. Их они дополняли различными оттенками золота и серебра. Самое интересное то, что в покрое одежды модных четких тенденций нет. У одних дизайнеров одежда, обтягивающая и приталенная, у других струящаяся, слегка прихваченная тонкими поясками.

В следующем сезоне будет модная обувь на платформе и на небольшом устойчивом каблуке. Все современные девушки и женщины хотят носить такую обувь, которая была бы модной, элегантной и комфортной. Наконец дизайнеры в этом угодили модницам и показали, что туфли на низком каблучке могут быть не только удобными, но еще и изящными.

Макияж у всех моделей был схож между собой – яркие матовые губы и бледная кожа. В моде будут ягодные и сочные винные оттенки губной помады,  а также полное отсутствие блеска. Конечное, такой макияж вовсе не похож на натуральный, однако он будет отлично подходить для весеннего или летнего вечера.

Кстати, скоро Новый год, а значит, пора подумать, где вы хотите его отметить. Если вы хотите провести его в большой компании, то возможно вам нужна аренда.

На сегодняшний момент духи Creed Aventus пользуются большим спросом. Они являются качественными и стойкими. Вы можете их приобрести очень просто, сделав заказ в интернете.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Для чего нужен сайт? Для чего нужен сайт?

На наш взгляд, сайт-в...

Компрессы Компрессы

Весьма благоприятным воздействием на ...

Продвижение сайтов в интернете Продвижение сайтов в интернете

Интернет – это огромн...