Что такое электронная очередь?

Под электронной очередью понимают специальную систему с программным обеспечением и оборудованием, в которую попадает или входит чековый терминал. Иногда такое устройство называют диспенсером. Данный комплекс предназначен управлять посетителями или клиентами. С такой электронной системой значительно повышается или изменяется качество по обслуживанию населения. К примеру, система без всяких препятствий позволит каждому желающему записаться на выбранные отрезок даты и времени. К тому же, осуществляется полный контроль над выполнением задачи.

Когда данные во время работы системы электронной очереди доходят до нужного пункта от клиентов, то включается программное обеспечение. С его помощью анализируются все поступающие данные. Таким образом, по определенным алгоритмам происходит ускоренное обслуживание населения. В этот же момент рассчитываются новые методики. Если наступает такая необходимость, то очень оперативно вносятся все коррективы в обслуживающую работу. В результате происходит улучшение общего настроя и климата в обслуживании. Повышается коэффициент работы персонала предприятия при применении данного программно-аппаратного комплекса.

Существуют некоторые отличия между системой электронная очередь и системой «вызова клиента». Основная разница заключается в том, что есть возможность вводить в систему алгоритм, который очень гибко настраивается. Данная операция управляет потоками клиентов. Самое главное преимущество – ведется учет и подсчет статистики работы операторов в самой интенсивности потока. Это позволяет с эффективность располагать нагрузкой на оператора. Также используется информационное табло, чтоб отобразить рекламную информацию. Помимо этого, программа электронной очереди обеспечена функцией управления настройками в системе и ее модулями исполнения. Благодаря всем вышеуказанным особенностям, этот вид систем без сомнений относится к он-лайн типу, когда работа и управление происходит в реальном потоке времени.

Вместе с программным обеспечением системы с названием Meta-Q происходит решение нестандартных ситуаций. Требуется проведение изменений в функциональной системе управления целой очередью. В данной системе присутствуют хорошо налаженные широкие возможности по настройке и администрированию. Благодаря постоянной работе наладчиков, происходит расширение и усовершенствование новых модулей.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники