Что рекомендует путешественникам туроператор по ОАЭ tui.ru

В ОАЭ к «нарушениям» относят невинные вещи, к примеру, как фотографирование женщин на пляже, непристойное поведение и разные конфликты. В Дубае туристов могут оштрафовать, если они станут играть с мячом в местах, предназначенных для семейного отдыха, либо близко к месту, где люди устраивают пикники.

Хоть у арабов не существует определенных традиций отдыха на пляже, поэтому отдыхающих у моря тут будете видеть не часто. В принципе в Дубае, как и остальных эмиратах, вполне могут оштрафовать и за иные проступки. Прочитайте больше рекомендаций, которые дает туроператор по оаэ, на сайте tui.ru. Детали уточните по тел. +7 (495) 256-15-51.

Туристам запрещается показывать непристойные жесты и сквернословить в общественных местах, за это могут даже в тюрьме закрыть. Точнее можно получить тюремный срок до 7-ми лет либо заплатить большой штраф. Подбирая на отдых в оаэ отели, не думайте, что в некоторых сможете вести себя непристойно – законы в эмиратах распространяются повсеместно, на всех.

В ОАЭ могут наказать людей за проявление любви, если говорить конкретней, за её демонстрацию на публике. На улицах запрещено целоваться и обниматься. Полиция всегда реагирует на подобные «нарушения общественной морали» и активно арестовывает иностранных туристов. Сейчас с этим сильно не везет британцам, поскольку они часто устраивают секс на пляжах и целуются.

Независимо, что на Аравийском полуострове климат достаточно мягкий, запрещается по улицам Эмиратов ходить в полуголом виде. Весьма откровенная одежда может оказаться причиной ареста либо штрафа. Особенно мужчинам запрещается появляться в открытых майках и шортах.

Вот к женской одежде предъявляют более строгие требования. Полиция считает грубым нарушением закона, если женщина выходит в коротких юбках и платьях, прозрачной одежде, одежде с открытыми плечами, животом либо спиной. Узнайте заранее на tui.ru, что вас ждет в Эмиратах, а потом смело покупайте тур.

Если турист заблудился в городе, он никогда не должен спрашивать дорогу у женщин. Тут в принципе на женщин нельзя смотреть. Даже не вздумайте местной даме грубить либо оскорблять её, поскольку наказание, которое последует, будет суровым.

Желая запечатлеть жизнь местных жителей и просто сделать фотографии, у всех людей, которые попадают в кадр, потребуется спросить разрешение на съемку. Запрещено проводить съемку, если хоть один человек окажет.

И помните, что в ОАЭ запрещается разговаривать с местными женщинами.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню

Угловые кухонные диваны счита...

Наше здоровье неотделимо от питания Наше здоровье неотделимо от питания

Пища является источником здоровья и жизни. Впрочем, она может спровоцировать многие болезни. Неграмотно составленный рацион пи...

Новый дом Новый дом

Все большую популярность набирают загородны...