Что одеть в Новый 2013 год?

Закладывать семена помидоров для открытого грунта нужно заранее, чтобы весной получить плоды. Также и о наряде на Новый год нужно думать заранее, ведь как встретишь Новый год, так его и проведёшь. 2013 год знаменует себя как год змеи. Его встреча должна происходить в наряде, который визуально напоминает кожу змеи. Например, платья с пайетками, с перламутровым отливом или же с натуральной чешуйчатой кожей.
Одежда должна иметь металлический оттенок серебряного, золотого или медного тона. Такое платье, будет красиво смотреться на любой фигуре, выделять из серой массы и подчёркивать харизму. Лучше не встречать Новый год в чёрном цвете. Если же вам очень идёт это цвет, тогда лучше покупать шифоновые чёрные платья или же из стрейча. Они могут быть декорированы сеткой, бусинками и пайетками. Хорошим вариантом для торжества может стать наряд из гипюра или батиста. Такой фасон смотрится очень сексуально.
Очень актуальная в данный сезон тёплая палитра цветов. Например: голубой, песочный, бежевый и нежно-розовый цвет. Для юных красавиц такие цвета придутся как нельзя кстати.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники