Чистый дом

Что из себя переставляет идеальный пылесос? Он должен быть тихим, долговечным, простым в эксплуатации, доступным по цене и не выбрасывать пыльный воздух в комнату. Что-то еще? А слышали ли вы когда-то про встроенные средства уборки? Сегодня существуют встроенные пылесосы и в сравнении с ними традиционные способы уборки уже морально устарели.
Главные отличия встроенных пылесосов это надежность и качество. Такая система пылеудаления состоит из трубопроводов, силового блока, пневморазеток и пневмосовков. Стационарные встроенные пылесосы оснащены наружным силовым блоком. Для начала уборки нужно всего лишь вставить шланг в розетку. Пыль направляется в пылесборник силового блока через центральный турбопровод. В пылесборнике задерживаются крупные частицы, а мелкие через пневмовыхлоп выбрасываются наружу.
Двигатели Bosch-Siemens обеспечивают мощность начиная от 600 аэроватт. Гарантия на такие системы дается 8-10 лет эксплуатации что не может не впечатлять. Встроенный дом просто незаменим в любом доме, вы обязательно прочувствуете на себе его прелести.
Подобную систему в последнее время начали использовать везде: в отелях, театрах, музеях и отовсюду получают только положительные отзывы. Если вы один раз попробовали в действии встроенный пылесос, вы уже никогда не вернетесь к старым способам уборки. Весь мир переходит на эту систему, ведь это невероятно удобно. Тем более, что цена не так уж и высока и почти каждый сможет позволить себе приобрести такого помощника в доме.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что посмотреть в Севастополе летом Что посмотреть в Севастополе летом

Совершенно каждый турист прибывает сюда не только чтобы отдохнуть на море, но еще посмотреть на удивительную культуру города. С...