Чем руководствоваться при выборе модного постельного белья

Чем руководствоваться при выборе модного постельного белья На что вы смотрите, когда отправляетесь в магазин и покупаете постельное белье? ероятнее всего, на материал и на расцветку, правильно? Но есть кое-какие характеристики постельного убранства, которые важны никак не меньше. Причем относится это не только лишь к внешнему виду вашей постели, но также и к качеству вашего сна.

Размеры

Итак, представьте себе, что вам очень надо выбрать такое постельное белье, которые бы по всем параметрам подошло к интерьеру вашей спальне. И первое, что нужно обязательно брать во внимание, так это размер. Так что перед покупкой желательно взять ручку и записать размеры одеяла, матраса и подушки. Размеры могут быть:
— двуспальная кровать;
— полутораспальная;
— односпальная.

Цветовая гамма

Обращайте внимание непременно и на цветовую гамму. Красивая расцветка и яркий раскрас — это, ясное дело, внимание привлекает. Однако подумайте, насколько такая кровать окажется практичной. Посмотрите на изнаночную сторону того комплекта, который собирается покупать. В том случае, если у белья вы можете увидеть весьма отчетливо разницу изнаночной и лицевой стороне, то это значит, что изделие в процессе стирке будет линять.

Приобретая цветное белье, смотрите на данные производителем рекомендации по уходу. Эти рекомендации указаны на этикетке. И если изделие разрешено стирать при температуре шестьдесят градусов, то это свидетельствует о том, что во время его изготовления краситель использовался устойчивый и качественный.

Никогда не стесняйтесь во время покупки нюхать краситель. Обратите внимание, что постельное белье пахнуть должно сыростью, но никак не химией. Также допускается легкий специфичный запах текстиля. Еще швы в качественном постельном белье обрабатываются особым бельевым швом. Это тоже немаловажно.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хиты в объятиях бархата Хиты в объятиях бархата

13 июня 2011 года Москва вновь увидит легендарного Стинга. Он даст сольный концерт в рамках европейского тура «Symphonicity». ...