Бренд Yasya Minochkina порадует Париж

Молодой бренд Yasya Minochkina (Яся Миночкина) презентует свою новую весенне-летнюю коллекцию 26 января в Париже вместе с другими участниками арт-фешн-события ArtGeorgia in Paris.

Презентация первой коллекции дизайнера Яси Миночкиной состоялась на Украинской Неделе моды не так уж давно — в 2011 году. С того времени её творения пользуются популярностью у именитых киевских и московских модниц, в том числе и у Ирины Шейк. Смело играть с цветами и деталями будущий дизайнер научилась в Лондонском Колледже искусств и дизайна Сент Мартинса и в Антверпенской королевской художественной академии.

30 октября 2012 года Яся Миночкина познакомила любителей моды с новой коллекцией сезона весна-лето 2013 на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Именно после этого показа она получила приглашение ArtGeorgia in Paris от инициатора данного фешн-мероприятия, организатора конкурсов для начинающих дизайнеров «Be next!» и автора документальных фильмов о моде – Софии Чконии. Яся Миночкина станет одной из молодых фешн-талантов Украины и Грузии, которые совсем скоро представят свои новые коллекции в столице моды. Так София Чкония поддерживает новое поколение молодых дизайнеров, которые стремительно развивают свои бренды в восточноевропейской моде.

София Чкония советует начинающим дизайнерам найти свою нишу и правильно себя позиционировать, чтобы их бренд стал по-настоящему модным. В первую очередь она обращает внимание не на коллекцию, а на индивидуальность и личность дизайнера, так как чаще всего многим не хватает открытости и искренности.

Сейчас, когда бренд Yasya Minochkina активно развивается, для амбициозного дизайнера важно узнавать объективную критику экспертов в сфере моды и знакомить байеров со своей маркой. Особенно по вкусу ей сам формат события: «когда мода встречается с искусством, нет сомнений, что результат выйдет интересным и необычным!” – утверждает Миночкина.

Вдохновением её последней коллекции стали скульптурные силуэты 30-х и ретро-футуризм 60-х годов: дизайнер объединила строгие и ясные геометрические формы, которые выразились в полной гармонии чётких линий. «Фирменная» женственность бренда Yasya Minochkina в этой коллекции была интерпретирована в более строгой манере. В классических прилегающих силуэтах выделяются конструктивные детали: острые разрезы, асимметрические вставки, треугольные вырезы воплощают визуальную игру многоугольников.

Героиня коллекции продолжила тему sporty couture в своих работах: в спортивном стиле пошиты мерцающие блузы из шикарной ткани с вплетением в неё золотистой нити и с вязаными вручную деталями. Шёлковые и креповые брюки и шорты скроены свободно, благодаря чему сидят на бёдрах нарочито небрежно. Вставки из полупрозрачного шифона и косые линии рождают ассоциации элементов униформы. Структурированность образа определяют цветовые блоки. По-особенному привлекает смелая игра плотных тканей с невесомыми полупрозрачными, а вязаные детали из шерсти и шифон дополняют сложное фактурное полотно.

Продолжить фантазии на тему футуризма Яся Миночка смогла продолжить в туфлях и босоножках с острым носом. Наверняка порошковая краска придала металлический блеск обуви, которая продолжила минимализм в одежде и разбавила его «хищным акцентом» — каблуком из кожи питона.

Ткани в коллекции были специально заказаны для бренда Yasya Minochkina: применялись креп, шифон, ажурное полотно с люрексом и шёлк с использованием хлопковых нитей, пропитанных краской. Цветовая гамма коллекции перерастала от белого, бежевого, оливкового, палевого, светло-голубого до свежего синего и чёрного.

Собственный стиль одежды прекрасной Яси Миночкиной часто меняется и в коллекции любого бренда модница может найти несколько вещей для себя. Выбор Яси Миночкиной падает на интересные принты Marni, лаконичный крой Celine, сложность и технологичность Comme des Garcons и Rick Owens, демократичность COS и H&M. В мучительно-вечном вопросе «Что же надеть?» всем представительницам слабого пола она советует выбрать платье. А чтобы гардероб был универсальным, достаточно чтобы в шкафу каждой женщины были тёмное и светлое платье, парочка пиджаков разных цветов и идеально пошитые брюки.

Молодой дизайнер в своём творчестве изобретает свою собственную моду, её вдохновляет будущее, так как её завтра уже наступило. Поэтому с нетерпением ждём новых успехов её бренда, возможно, уже 26 января на ArtGeorgia in Paris.

Сегодня краны пользуются большим спросом при строительстве. Необходимо понимать, что их можно приобрести по выгодным ценам и в отличном качестве совсем не сложно. Цена на кран будет зависеть от его технологичных особенностей. Помните о том, что выгодно приобрести кран вам поможет сайт kranos.ru.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Для чего нужен сайт? Для чего нужен сайт?

На наш взгляд, сайт-в...

Компрессы Компрессы

Весьма благоприятным воздействием на ...

Продвижение сайтов в интернете Продвижение сайтов в интернете

Интернет – это огромн...