Боремся с сорняками

Все ягодники и грядки следует мульчировать. Мульчировать можно всем, что имеется под рукой. А именно: скошенной подвяленной травой, соломой, полуразложившимся компостом, опилками, и т.д. Под кроны деревьев можно посадить почвопокровные растения, к примеру, как: Воробейник монетчатый, Барвинок, Гвоздику многолетнюю, Лобелию, Флокс шиловидный либо Фиалки. Также по желанию можно посадить и декоративно-лиственные растения: Дихондру, Котулу, Копытень.

Чтобы приобрести необходимые семена, нужно всего лишь своевременно заглянуть в специализированный Интернет магазин для садоводов и огородников! На страницах каталога любители хорошего урожая и красивых цветов на клумбах смогут купить торфяные таблетки и кассеты для рассады, удобрения и агроволокно, много других аксессуаров, которые помогут заниматься любимым делом с удовольствием и толком.

Что касается борьбы с сорняками, также можно между грядками уложить старый рубероид, а сверху засыпать его песочком. Оставшееся пространство можно засеять газоном, который периодически потребуется скашивать.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники