Блендеры компании Braun

Серия Braun Multiquick 1

Погружные блендеры, которые входят в серию Multiquick 1, являются самыми мощными. Они обладают эргономичным дизайном и сравнительно небольшими размерами, которые отлично сочетаются с мотором 300 Ватт.

Скажем, блендер модели Braun MR 120 Omelett способен развить скорость вращения насадок до 10000 всего за одну минуту. Он с легкостью будет справляться с измельчением травы, мяса, сыра, овощей, и т.д. Также блендер браун превосходно поможет взбить соус и крем любой консистенции, замесит тесто. Хозяйка сэкономит массу времени с ним.

Серия Braun Multiquick 3

Все модели, которые входят в серию Braun Multiquick, окажутся незаменимыми. Прибор сможет за несколько секунд измельчить и обработать совершенно любые ингредиенты.

Блендер модели Braun MR 320 Baby будет иметь мощность 450 Вт. В качестве дополнения в комплекте есть специальная насадка-измельчитель и мерный стакан.

Блендер Braun MR 320 Omelette, помимо высокой мощности, имеет два скоростных режима, они предоставляют замечательную обработку любого продукта. Съемные насадки будет возможность отсоединить при помощи одного нажатия, соответственно их можно с легкостью менять и мыть даже в посудомоечной машине.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Victoria’s Secret Victoria’s Secret

Что вы знаете об этом модном бренде? Мы решили написать о нем, так как много людей не знают, практически, ничего о самой извес...