Безопасный пирсинг

Современная молодёжь стремиться к самовыражению через творчество, как в деле, так и в своём образе. И нередко на улице можно встретить людей с множеством татуировок или проколов на теле. Мнения насчёт правильности такого решения, расходятся, но всё чаще люди обращаются в тату и пирсинг — салоны. Речь пойдёт о прокалывании ушей – шаге, на который идут практически все девочки в стране. Это и красиво и модно, ведь ушки, украшенные серёжками придают женственности образу.
Но красота красотой, а о безопасности нужно думать в первую очередь. Перед тем, как проколоть уши, убедитесь, что у вас нет аллергии на металлы. Если есть на какие-то определённые, запомните, что серьги из этих металлов вам носить противопоказано. Прокалывать уши лучше весной и осенью – в пору, когда ещё не нужно носить шапку, которая может повредить прокол. Еще в это время не так жарко, соответственно, вы меньше потеете.
Когда прокол осуществлён, вы должны знать, что в период заживления раны, вы должны тщательно её обрабатывать, дабы не занести инфекцию. Но обрабатывать рану стоит, не снимая серёжку, по крайней мере, месяц. Как только рана заживёт, временную серёжку можно сменить на постоянную. Но прокол нужно обрабатывать всё равно.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники