Ах, это вечное противостояние полов!

Феминизм – настолько интересное и сложное понятие, насколько оно же недоступное для многих девушек. Недоступно в плане понимания и правильного интерпретирования его. Представительницы слабого пола заявляют «Мы свободны от мужчин и способны всего добиться самим», при этом имея очень скудное представление о том, как тяжело справиться с вещами, с которым мужчины справляются достаточно быстро. Начиная от установки дверных замков и заканчивая поиском сил для «строительства» карьеры, чтобы иметь возможность прокормить свою семью.
Конечно, ни в коем случае не стоит позволять полу сильному каким-либо образом ущемлять права женщин, но погоня за этими правами у последних не должна перерастать в фанатизм. Как одинаковые создания – люди – мы все имеем право на права. В то же время не стоит забывать, что каждая ячейка общества имеет отдельные функциональные обязанности. Механизм настолько отточен, что если сейчас кто-то пойдет против него – воцарится хаос. А этим «кем-то» в последние пятьдесят лет являются именно женщины, которые не до конца понимают понятие «мужчина как добытчик». В свою очередь, мужчины, видя, что женщины берут на себя такую ответственность, с удовольствием перекладывают ее на них.
Женщины, любите мужчин! Мужчины, любите женщин! Любите друг друга так, чтобы ни у одних, ни у других не возникало желания, потребности и даже мысли о том, чтобы поменяться местами друг с другом. Только так можно добиться гармонии в этом неустойчивом мире. Цените то, что есть, и вместе мы выживем.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что рекомендует путешественникам туроператор по ОАЭ tui.ru Что рекомендует путешественникам туроператор по ОАЭ tui.ru

В ОАЭ к «нарушениям» относят невинные вещи, к примеру, как фотографирование женщин на пляже, непристойное поведение и разные ко...