Автономные источники энергии и их незаменимость в чрезвычайных ситуациях

Автономные источники энергии и их незаменимость в чрезвычайных ситуациях Среди владельцев загородных домов системы электроснабжения, которые работают автономно, пользуются неимоверно высоким спросом. И такая ситуация с каждым годом становится все более явной. Объясняется это тем, что людям надоело зависеть от подачи электроэнергии. Ее могут отключить в любую минуту, и целый дом буде обесточен. А если вы заняты важным делом, например, работаете? Да пусть даже просто смотрите телевизор — к чему терпеть неудобства по чьей-то прихоти или по причине неожиданной неисправности сети?

Надо сказать, что есть несколько способов обеспечить дому автономное электроснабжение, но везде есть свои недостатки. Одним из наиболее оптимальных вариантов можно считать газопоршневые системы FG Wilson, которые себя зарекомендовали просто бесподобно.

Спасение музыкального концерта

Представьте себе, что вы отправляетесь на концерт любимой группы. Там уже все готово:
— иллюминация;
— сцена;
— звук;
— музыкальные инструменты.
И вот, началось. Публика ликует, громко выражает свои эмоции, радуется. И вдруг бац — концертный зал утонул в непроглядной мгле. Но это не Апокалипсис, а всего лишь отключение света. Конечно, никто от этого не умер, но энергетика сошла на нет – люди начинают негодовать. Еще бы – только-только настроились, а из-за каких-то технических неполадок уже нет того удовольствия, которое ожидали получить. Не везет, так не везет!
Прерывать концерт нельзя — и зрители будут недовольны, и организаторы потеряют вложенные деньги. В таком случае автономные источники энергии вроде Президент-Нева придут на помощь.
Всего пару минут — и концерт продолжается! Люди снова слушают любимую музыку и находятся в эйфории.
В каком настроении они будут находиться, зависит уже от подготовленности группы, ее умения играть и заряжать зал. Но генератор энергии свое дело сделал — «Show must go on», как говорится!

Важность автономных источников энергии

Мы с вами рассмотрели только один пример, когда автономный источник энергии спасает положение. В реальной жизни подобных ситуаций может быть тысячи. Например, вы можете заниматься работой у себя дома и заканчивать составлять отчет, когда выключат электричество. Самое страшное — вы не знаете, когда его дадут снова, и когда вы сможете закончить работу.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Штормы и ураганы глазами камеры Штормы и ураганы глазами камеры

Человечеству свойственно заблуждаться. И хотя оно считает, что покорило природу и ее проявления, но это далеко не так. А приро...