Автомобиль Skoda Spaceback

Осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте состоялась долгожданная премьера автомобиля Skoda Spaceback. Если вы посмотрите на эту новинку, то волей-неволей встанет перед вами вопрос: в каком же кузове сделан этот автомобиль? Разработчики модели склоняются больше все-таки к кузову хэтчбек, словно делая акцент на том, что Skoda Spaceback — самый длинный автомобиль в своем классе. Но если представить себе, что мотор сделан как для машины универсал, то получается, что эта модель относится к компактной версии универсала.

Экстерьер

Внешний вид по бокам и спереди почти что полностью соответствует лифтбеку. Правда, подверглась незначительным изменениям радиаторная решетка. А вот если уже рассматривать с задних дверей, заметны очевидные отличия. Излишне заваленная стойка сзади придает плавные очертания, тогда как большой скат медленно переходит в дверь багажника. Смотрится довольно интересно.

Стоит также отметить, что гармоничный дизайн кузова сзади граничит со строгим стилем. Ниша под номера размещается снизу дверцы багажника и выполнена из стекла. Образ завершает компактный бампер, как бы намекая на сдержанность концепции этой модели.

Если вы заинтересовались этим авто и вам интересна Skoda Spaceback цена, можете узнать эту информацию у официального дилера.

Интерьер

К интерьеру разработчики отнеслись весьма ответственно. Салон отвечает всем стандартам качества. Относится это к:

— центральной консоли;

— отделке торпедо;

— сидениям.

Особое внимание уделили пространству для пассажиров, которые будут находиться сзади. Задняя часть было увеличена на шестьдесят четыре миллиметра.

Правда, багажный отсек уменьшился — его вместимость составляет теперь четыреста пятнадцать литров.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники