Агротендер – это бизнес

Многим известна такая группа как Lauffer, которая контролирует почти треть хлебного производства на Украине. Наряду с хлебным бизнесом этой группы, выведены холдинги, «Урожай» и «Золотой урожай», появился еще один – который контролирует так же розничную торговлю.Все сети магазинов, работают в форматном режиме брендированных МАФов, а так же имеют название «Урожай». Теперь этот бренд занимает собой «народные» торговые марки для холдинга. После того, как бренд хорошо раскрутится, вероятнее всего, что придется переименовывать названия привычных точек магазинов.
Хлебный бизнес активно развивается и собственные сети уже строят и другие хлебопеки. Например, Владимир Мисик запустивший крупный хлебозавод в Украине, планирует дополнить свое предприятие сетью, которая будет состоять из 300 магазинов. А «Киевхлеб» осуществляет продажу своей продукции в придачу с традиционной разницей.
Если вы интересуетесь агротендером, то подробную информацию и подробные статьи можно найти на этом сайте http://agrotender.com.ua/board/all_t151.html. Сайт довольно простой в использовании и предоставляет множество информации, которая может стать полезной и для тех, кто хочет создать личный бизнес в данной сфере деятельности.
При том, что развивается торговля, она так же развивает напряженные отношения между производителями продуктов питания. Сотрудничество с традиционными торговыми сетями, несет за собой целый перечень требований: платный вход, платное место в магазине, бонусы, отсрочки, платежи и другое.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники