А «из-под ножки-то камешки»

Когда незабвенный Павел Петрович Бажов писал свою знаменитую сказку «Серебряное копытце», вряд ли он подозревал, что в будущем слова, приведенные в заголовке, можно будет применить к самым взыскательным модницам мира. Конечно, пока что у любительниц изящных каблуков нет возможности «выбивать» ими горы драгоценных самоцветов, однако сама идея сверкающих туфель развивалась достаточно давно, причем не одним дизайнером. Пожалуй, самая интересная и необычная идея родилась в голове итальянского дизайнера Francesca Castagnacci, открывшей новое направление в области обувной моды.

Так в чем же заключается ее идея? Все довольно просто, если не считать того, что, создавая свою коллекцию женской обуви, она произвела неожиданное смешение современных технологических решений и модных тенденций, которое привело к удивительным результатам и бесподобным визуальным эффектам. Дело в том, что туфли, разработанные Франческой, созданы, частично, из специального оптического волокна, которое, будучи интегрированным в ткань, придает обуви тот потрясающий световой эффект, который и стал своеобразным открытием в мире моды.

Толщина оптического волокна едва ли превышает толщину человеческого волоса, и Франческа изрядно потрудилась, чтобы каждый такой «волосок» был на своем месте, придавая каждой паре туфель какое-то совершенно особое изящество, сказочность и роскошь. Вполне естественно, что такие туфли более всего подойдут к вечернему наряду, когда уровень освещенности позволит всем окружающим в полной мере оценить все несомненное превосходство и всю грациозность ваших прелестных ножек, обутых, поистине, в туфли, достойные самой королевы!

Нельзя сказать, что идея интегрирования оптоволокна в обычные ткани нова. Ранее она уже была применена в различных сферах, к примеру, в медицине. Однако лишь в моде она обрела свое истинное предназначение, даруя всем женщинам возможность почувствовать, как из-под их каблуков выбиваются почти что настоящие искры, приковывая к себе завистливые взгляды окружающих.

Хотя в коллекции синьоры Франчески использованы светодиоды сугубо синего или даже, скорее, голубого цвета, на практике их цвет может быть абсолютно любым. Это уже вопрос индивидуальных вкусов и предпочтений владелицы. Как бы то ни было, уже сейчас имя Francesca Castagnacci на лейбле – это пока что маленькая, но уже весомая «изюминка», придающая туфлям ту самую необычность и неповторимость, которую так упорно ищут модницы всего мира.

Сейчас в планах у дизайнера – создание новой коллекции обуви, а именно – сапог. Франческе крайне интересно посмотреть, как будет выглядеть обувь, если светодиоды вплести в натуральный мех. Как знать, может быть скоро светящиеся меховые сапожки будут сверкать по улицам населенных пунктов не только Италии, но и всего мира. Быть может, это и есть те «черевички», которые будут просить все красотки мира у своих возлюбленных?

В дизайнерской тематике продвижение в Интернете набирает все большие обороты. Всегда нужно заказать продвижение сайта только у профессионалов, именно они смогут завоевать ТОП в вашей тематике.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

За кулисами парфюмерного дела За кулисами парфюмерного дела

В современном мире, где бизнес играет главную роль, сложилось мнение, что парфюмер вместе с ароматом продвигает маркетинговую ...

Сфера услуг в экономике Сфера услуг в экономике

Одной из главных характерист...

MS Engel — шаблон Joomla 2.5 MS Engel — шаблон Joomla 2.5

Разработчики MinimalSkin...