60-е возвращаются в летнем мейк-апе именитых брендов

Чтобы быть в тренде лета этого года, мало искать эксклюзивные стильные вещи и следить за модными показами. В 2013 году нужно запастись большим количеством косметики, чтобы подготовиться основательно к летнему сезону, поскольку мировые бренды диктуют возвращение буйного раскраса 60х: голубые оттенки, которыми красились ещё наши бабушки, сочные сексуальные губы, яркие краски и шокирующие фрик-образы. Таким ярким, как и само лето, будет и макияж у уверенных в себе молодых красавиц.

Некоторые бренды решили упростить себе задачу, решив заново изобрести колесо, они просто вернулись к мейк-апу, модному ещё в разные периоды 60-х годов.

Для того, чтоб косметика не портила и не ускоряла процесс старения молодой кожи, тебе придётся её подготовить. Минимум, что ты можешь сделать, так это пить много очищенной воды, что положительно повлияет не только на упругость и цвет кожи, но и на весь организм в целом. Чтобы и с водой не возникло проблем, нужно знать, где можно приобрести сифоны оптом, так как всё чаще девушки жалуются на протекающие раковины после очередного умывания лица и снятия косметики. Также непосредственно перед нанесением макияжа визажисты настоятельно рекомендуют пользоваться базой под тени. У неё есть два главных преимущества: пигменты теней проявляются в полную силу и база значительно продлевает стойкость макияжа.

Итак, какой же стиль макияжа предлагают визажисты известных брендов нам на сегодняшний день? Например, бренды Marc Jacobs и Kristina Ti отдают предпочтение макияжу в стиле начала 60-х, вдохновлённые Эди Седжвик (светская львица, муза Энди Уорхола). В её макияже всегда присутствовал намёк на театральность, который она создавала с помощью классических графичных стрелок и подчёркнутой границей между неподвижным и подвижным веком. При таком ярком выделении глаз удачно смотрятся подчёркнутые брови, накладные ресницы и чистая сияющая кожа.

Поклонниками середины 60-х этим летом стали визажисты Marchesa. В то время в моде была индийская тематика, когда на безупречно сияющей коже контрастом выделяли бронзовые акценты на лбу и скулах, а стрелки на глазах рисовали в стиле Клеопатры, подчёркивая лишь нижнее веко.

Яркий бренд Moschino забронировал за собой конец 60-х, плавно переходя к эпохе 70-х, когда все пытались с помощью макияжа создать броские и яркие образы. Если ты тоже восхищаешься Лайзой Минелли, можешь зрительно увеличить глаза, как она, сделав взгляд более открытым с помощью накладных ресниц и белых стрелок, которые контрастно смотрятся с коралловыми губами. Этот кукольный вид точно передаёт образ Moschino.

Выбирай сама, какой из периодов 60-х ближе тебе по духу. Эти способы подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться на фоне остальных помогут тебе на яркой вечеринке, но не злоупотребляй таким макияжем, ведь описанные приёмы будут вульгарны в офисе или университете.

Автор: Юлиана Третяк

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Умный дом Умный дом

Электроника и техника давно вторглись в повседневную жизнь, и каждое действие по достижению комфорта будет связано с разнообраз...

Как выбрать автомобиль для себя любимой? Как выбрать автомобиль для себя любимой?

Если в твоей жизни намечается такое р...

Вывоз снега Железнодорожный Вывоз снега Железнодорожный

Нам на самом деле необходима уборка снега, как нам говорят и пишут на сайтах? Ведь есть возможность просто свалить снег в придо...

Сфера услуг в экономике Сфера услуг в экономике

Одной из главных характерист...