Появление новой модели Nokia Lumia 520

При появлении новой модели Nokia Lumia 520 у этой компании сформировался полны ряд смартфоном на обеспечении Windows Phone 8. Многим пользователям именно такого смартфона не хватало, поскольку с точки зрения соотношения довольно недорогой цены, этот смартфон может стать наиболее продаваемым WP8-смартфоном компании Nokia.

Если продажи будут прогнозируемо высоки, то под удар встанут продажи более дорогие устройства Nokia, например, Lumia 720 и Lumia 620: дизайн, функционал, аппаратная и программная платформа у этих 3ёх моделей практически одинаковы. Но интерес к не очень популярной массовой платформе WP8-смартфонов можно подогреть и такими мерами.

Главным плюсом Lumia 520, безусловно, является присутствие всех фирменных сервисов, которые присущи дорогим флагманам, при относительно минимальной цене. При такой цене ещё приятней будет играть в игры онлайн, например, Magic Zum, Border War, Colortrix и так далее, бить рекорды и тем самым выигрывать у других игроков, у которых тоже есть смартфон Lumia. Для массового потребителя и была сделана аскетичная платформа Windows Phone 8, которая включает в себя такие фирменные сервисы, как музыку Nokia, фото-сервисы, Книги, оффлайновые голосовые навигации и множество других программ, которые являются эксклюзивными для смартфонов Nokia.

Подведя итог, можно смело заявить, что Nokia Lumia 520 является замечательным смартфоном с 2-х ядерным процессором, оснащённым TFT-дисплеем, который отображает около 16 млн. цветов. Он имеет камеру 5 Mpx, которая делает фото с разрешением 2592 х 1944 рх. Мощный аккумулятор держит аппарат рабочим в режиме ожидания около 360 часов и в режиме разговора – 14 часов. А GPS-приёмник не даст вам заблудиться в любом незнакомом месте. И всё это за сравнительно недорогую цену.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дизайн ванной комнаты Дизайн ванной комнаты

Когда в квартире затевается р...

Современный пирсинг Современный пирсинг

Сейчас совершенно нет точек на теле, где нет возможности установить пирсинг. Ухо Прокол уха большинство людей в принципе не счи...

Парка Парка

Человек, который узнал, что симптомы сахарн...